Gestern habe ich im Philips Homecooker wieder dampfgegart und dabei mein
Standartrezept ein bisschen abgewandelt. Es geht schnell und einfach und ist sehr lecker. Ein perfektes Abendessen.
Lachsfilet mit
Tomatenhaube und gedämpftem Gemüse (2 Portionen)
Zutaten:
1 Zucchino
6 Karotten
2 Paprika
2 Lachsfilets
Tomatenpesto
Zubereitung:
Wasser in den
Topf des Homecookers füllen (der Rührarm wird nicht benötigt) und bei 175 Grad
aufheizen.
Gemüse putzen
und kleinschneiden. Im Dampfgarkorb verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit Tomatenpesto bestreichen. Ich
habe Pesto Ricotta von Alnatura verwendet. Fisch in Alufolie einpacken und auf
das Gemüse legen. Dampfgarkorb auf den Homecooker setzen und das Gemüse bei 175
Grad ca. 30 Minuten dämpfen.
Der Fisch wird
auch in der Alufolie gar und durch das Tomatenpesto bekommt er eine leckere
würzige Note. Außerdem sammelt sich in den Päckchen auch ein bisschen Soße.
Ich hätts mir eigentlich auch denken können, immer wenn ich bei dir vorbei schauen bekomme ich Hunger weil du etwas leckeres gekocht hast! hihi gglg Desiree
AntwortenLöschenJa, da ich ja momentan den Homecooker testen darf, koche ich recht viel ;-)
Löschendas sieht sehr lecker aus =) doof, dass ich grad so Hunger habe
AntwortenLöschen