Da die letzte dm Leckerbissen Box
mit vielen asiatischen Produkten gefüllt war, gab es heute rotes Thai Curry –
natürlich aus dem Philips Homecooker.
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Fleisch
1 Zwiebel
2 Zucchini
2 Paprikas
400 ml Kokosmilch
Rote Thai Curry Paste
Ghee
Zubereitung:
Homecooker auf 250 Grad aufheizen.
2 TL Ghee hinzugeben und Fleisch anbraten. Zwiebel, Zucchini und Paprika
zugegeben und ebenfalls anbraten lassen. Kokosmilch und ca. 100 g der Curry
Paste zugeben. Mit einem Kochlöffel gut verrühren und ca. 20 Minuten bei 175
Grad köcheln lassen. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
Dazu gab es Basmatireis. Das Curry
war sehr lecker und die Zubereitung einfach.
Hm lecker, den Teller könntest Du mir direkt hier her stellen :-)
AntwortenLöschenDas sieht echt lecker aus! Der Homecooker steht für mich als Philips-Freak schon auf meiner Must-Have Liste für 2013. :-D
AntwortenLöschenHerzlichen Glückwunsch !!
AntwortenLöschenSieht ja kecker aus! Ich habe die Produkte aus der Leckerbissen-Box auch hier und überlege noch, was ich damit koche.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Simone