Heute möchte ich mal wieder ein leckeres Rezept für euch teilen, das einfach zubereitet ist, aber trotzdem Eindruck schindet und sehr lecker schmeckt.
Schweinefilet
mit Pilzen in Rotweinsauce
Zutaten (3 Portionen)
3 EL
mittelscharfer Senf
1
Zwiebel
1 Dose
Champignons
1 Glas
Erben Dornfelder Trocken
250 ml
Gemüsebrühe
Etwas
Petersilie
250 g
Reis
Zubereitung
Schweinefilet
rundum mit Senf bestreichen und eine Stunde einziehen lassen.
Etwas Butter in
einen heißen Bratentopf geben und Schweinefilet rundherum anbraten. Fein
gewürfelte Zwiebel zugeben und kurz mitbraten, mit dem Rotwein ablöschen.
Champigons halbieren und zugeben. Gemüsebrühe angießen, mit Salz, Pfeffer und
Petersilie würzen und ca. eine halbe Stunde bei niedriger Hitze schmoren
lassen.
Reis nach Packungsanweisung zubereiten und servieren.
Gutes Gelingen!
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