Die Sacher-Schnitten sind herrlich schokoladig mit süßer Marmelade. Man kann sie auf dem Blech backen oder in zwei Herzformen füllen.
Zutaten:
300 g Zucker
2 Vanillezucker
1 Prise Salz
6 Eier
150 g Mehl
2 TL Backpulver
50 g Kakao
100 g geriebene Schokolade
150 g geriebene Mandeln
4 EL Rum
Johannisbeergelee
Schokoglasur
Zubereitung:
Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier
unterrühren. Das mit Backpulver gemischte Mehl, Kakao, geriebene Schokolade,
Mandeln und Rum dazurühren und Teig in zwei mit Backpapier ausgelegte
Herzformen streichen. 25 bis 30 Minuten bei 180 Grad backen.
Aus der Form lösen
und Backpapier abziehen. Noch heiß mit Gelee bestreichen und mit Schokoguss
überziehen.
Gutes Gelingen!
Das sieht wirklich toll aus <3
AntwortenLöschenAllerliebste Grüße,
HOLYKATTA || INSTAGRAM