Ich liebe meinen Wok einfach! Alle Zutaten nacheinander hineinwerfen und schnell hat man ein leckeres Essen ohne viel Geschirr schmutzig zu machen :) Heute möchte ich das Rezept für eine leckere Wokpfanne mit Putenfleisch, Kohlrabi und Karotten in einer Curryrahmsauce mit euch teilen.
1
Zwiebel
2
Putenschnitzel
1
Kohlrabi
3
Karotten
100 g
Schmand
130 g
Woknudeln
Gemüsebrühe
Zubereitung:
Zwiebel
fein würfeln, Putenschnitzel in Streifen schneiden und Kohlrabi und Karotten
schälen und in Würfel bzw. Scheiben schneiden.
Etwas
Kokosöl im Wok erhitzen. Zwiebeln glasig anbraten und Fleisch zugeben und von
allen Seiten anbraten. Dann erst die Karotten und etwas später den Kohlrabi
zugeben und braten. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver würzen. Mit 200
ml Gemüsebrühe aufgießen und bei geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten köcheln
lassen. Anschließend abschmecken, ggf. noch etwas Gemüsebrühe und Curry zugeben
und Woknudeln hinzugeben. Ggf. noch bis zu 200 ml Wasser zugießen, die
Woknudeln sollten komplett bedeckt sein. Nun noch ca. 4 Minuten (Angaben auf
der Nudelpackung beachten) köcheln lassen und servieren.
Guten
Appetit!
Na wenn man da keinen Hunger bekommt!
AntwortenLöschenIch wünsche dir einen wunderbaren Sonntag!
Liebe Grüße
Das sieht total lecker aus :) Yummy
AntwortenLöschen