Zutaten
350 g Mehl
75 g Zucker
6 EL Milch
6 EL Öl
1 Ei
1 Päckchen Backpulver
Zum Bestreichen: 1 Eigelb und 1 EL Milch
Zubereitung
Zutaten mit den Knethaken des Handrührgeräts vermengen und anschließend gut verkneten. Brötchen formen (ca. 9 Stück) und auf ein Backblech legen. Mit der Ei-Milch-Mischung bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen.
Backt ihr Semmeln und Brot selbst? Verratet gerne eure Rezepte :)
Das klingt aber sehr lecker!
AntwortenLöschenIch hab noch nie Brötchen selbst gemacht, muss ich mal ausprobieren :o) Wir fahren immer zum Bäcker ;o)
AntwortenLöschenDanke für dieses Rezept,wird notiert
AntwortenLöschenlg
Das sieht ja lecker aus ;-)
AntwortenLöschenKlingt lecker und sieht auch so aus, wird ausprobiert....LG Desiree
AntwortenLöschendas klingt sehr lecker und werde ich mal nachmachen.
AntwortenLöschenDa bekomme ich doch glatt Lust drauf.
Lieben Gruß,
Ruby