Zutaten für 4 Portionen
500 g Rinderhackfleisch
2 Zwiebeln
2 Dosen Tomaten
1 Paprika
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
Gewürze (1/2 TL Kreuzkümmel,
Pfeffer, Thymian, Oregano, Paprika, Chilipulver)
Zubereitung
Homecooker auf 175 Grad einstellen
und 3 EL Olivenöl erhitzen. Hackfleisch ca. 10 Minuten anbraten.
Zwiebeln
zugeben und anbraten. Kleingeschnittene Paprika und Tomaten sowie die Gewürze
zugeben.
Ich habe Kreuzkümmel, Chilipulver, Paprika und dazu zwei Sorten Knorr
Kräuter & Gewürze Pur, und zwar Paprika und Mediterrane Kräuter, verwendet.
Zu den Kräutern von Knorr folgt ein seperater Post. Außerdem ein bisschen
richtig scharfe Chili-Soße, damit es auch schön scharf wird.
Nun den Homecooker auf 130 Grad
zurückschalten und das Chili bei geschlossenem Deckel 60-80 Minuten köcheln
lassen. Bohnen und Mais zugeben und weitere 10 min köcheln lassen, damit das
Chili ein bisschen eindickt.
Dazu passt Reis.
Das Chili ist wirklich perfekt
geworden! Und der Homecooker war sehr praktisch, da ich so gemütlich Duschen
gehen konnte, während das Chili vor sich hinköchelte und ständig umgerührt
wurde.
So jetzt hast du es geschafft zu so später Stunde, jetzt knurrt mir der Magen ;). lg Gabi
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