Die frühlingshaften
Temperaturen verlocken dazu, den Grill aus dem Keller zu holen und saftige
Steaks zu grillen. Dazu noch ein frisches Baguette mit Kräuterbutter und ein
leckeres Essen ist fertig. Passend dazu lädt Brandnooz zu einer Testaktion mit
Kerrygold ein, bei der die leckeren Buttervariationen von Kerrygold in den
Sorten Meersalz-Butter mit Salzkristallen, Kräuter-Butter, Chili-Paprika-Butter
und Pfeffer-Butter von 2.500 Produkttestern probiert werden können.
Die vier neuen Sorten
von Kerrygold sorgen für Abwechslung in der Küche. Sie werden nur aus
natürlichen Zutaten hergestellt – ohne Geschmacksverstärker oder Zusatzstoffe. Erhältlich
sind sie im praktischen, wiederverschließbaren Stülpbecher mit 150g Inhalt. An
einer kleinen Lasche am Rand lässt sich der gewölbte Deckel abheben und bei
Bedarf wieder in den flachen Boden einstecken. So kann die Butter schnell auf
dem Tisch ansprechend angerichtet werden und bleibt lange frisch.
Die Butter wird aus der Milch irischer Kühe
hergestellt, die auf saftig grünen Weiden grasen – länger als in jedem anderen
europäischen Land. Kühe, die in freier Natur leben, ernähren sich gesünder. Tag
für Tag fressen sie nährstoffreiches Gras, Kräuter und Blumen. Deshalb ist die
Milch dieser Kühe so reich an wertvollen Inhaltsstoffen. Butter, die aus dieser
reinen Weidemilch hergestellt wird, hat einen wesentlich höheren Gehalt an
Vitaminen, Fett- und Linolsäuren als die Butter von Stallkühen. Die
essentiellen Fettsäuren sind nicht nur gesund, sondern tragen auch dazu bei,
dass die Butter geschmeidiger und besonders streichfähig wird – eben wie die
beliebte Kerrygold Butter.
Wenn ihr die Kerrygold Butter testen möchtet,
bewerbt euch bei brandnooz als Produkttester und mit etwas Glück dürft ihr die
vier Butterspezialitäten von Kerrygold testen. Dafür könnt ihr dann 12
Packungen der Kerrygold Sorten im Supermarkt kaufen und bekommt das Geld von
brandnooz zurückerstattet. Dann nur noch Familie und Freunde einladen und los
geht der Test.
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