Habt ihr
einen eigenen Garten und im Sommer Unmengen an Zucchini, sodass ihr gar nicht
mehr wisst, was ihr mit dem leckeren Gemüse machen sollt? Füllt sie doch
einfach mit Thunfisch: Lowcarb und soooo lecker. Außerdem ist es wirklich schnell und einfach zubereitet.
Das Rezept möchte ich gerne
für die Sommer Rezepte Sammlung von Melliausosna beisteuern.
Zucchini und Paprika mit Thunfischfüllung
3
kleine Zucchini
1
Paprika
1 Dose
Thunfisch
½ Becher
Schmand
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
ca.
100 g Reibkäse
etwas
Zitronensaft
Zubereitung:
Paprika
halbieren und Kerne entfernen. Zucchini halbieren und etwas aushöhlen; bei
kleinen Zucchini das Innere aber nicht wegwerfen, sondern in eine Schüssel
geben. Restliche Zutaten in die Schüssel geben (vom Käse nur einen Teil), gut
vermengen und nach Belieben würzen. Ich habe Salz, Pfeffer, Paprikapulver,
frische Petersilie und etwas Chilisoße verwendet.
Zucchinihälften
mit Zitronensaft bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Paprika
ebenfalls salzen und pfeffern. Die Thunfischfüllung auf alle Hälften verteilen
und bei ca. 180 g für 30-45 Minuten in den Backofen schieben. Nach ca. 20
Minuten den restlichen Reibkäse darüber streuen.
Guten
Appetit!
Hungeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
AntwortenLöschenHallo Sabine
AntwortenLöschenOh das würde ich doch auch glatt essen!! Ich liebe alle Zutaten :) Vielen Dank für dein Rezept, damit ist es sogar das erste!
Liebe Grüße
Melanie
Sieht gut aus und klingt lecker. Da ich soviele Paprika und Zucchini im Garten habe, weiss ich schon was ich als nächstes mal ausprobieren werde!
AntwortenLöschenDanke für die Rezeptidee.
LG
Manu
Mmmmhhhhh lecker :o)
AntwortenLöschen