Schneller Rohkost-Salat
Zutaten:
2 Karotten
1 Kohlrabi
1 Apfel
100 g Joghurt
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Honig
Zubereitung:
Karotten und Kohlrabi waschen und schälen und in große Stücke schneiden. Apfel waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. Turboline gut zur Hälfte mit den Zutaten füllen und alles fein zerkleinern - ich habe für die gesamte Menge drei Durchgänge gebraucht, es wäre aber vermutlich aber auch auf zweimal gegangen. Geschnittenes Gemüse in eine Schüssel füllen, Joghurt, 1/2 TL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 TL Zitronensaft und 1 TL Honig zugeben und durchrühren. Kurz ziehen lassen und genießen.
Die Rohkost ist noch knackig, durch den Joghurt aber auch schön cremig. Dank des Fettes können auch alle Vitamine gut aufgenommen werden.
Gutes Gelingen!
Sieht sehr lecker aus!
AntwortenLöschenLG Lu
klingt gesund und lecker :)
AntwortenLöschenSchönes Wochenende! lg
Hmmmm...das sieht aber sehr lecker aus .)
AntwortenLöschenLieben Gruß,
Ruby
Rezept notiert, dass probier ich aus. LG Romy
AntwortenLöschenKohlrabi habe ich beim Rispel-Raspel-Salat noch nie probiert. Aber ich glaube, das mache ich mal. Und mit Joghurt kenne ichs auch nicht. Nur bissl Zucker und Zitronensaft mache ich ran, aber ich glaube, dass muss sich ändern.
AntwortenLöschenLG Romy
ohhhhhhhhhhh das gefällt mir aber sehr!!!
AntwortenLöschenLG