4 Stangen Lauch
500 g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel
1 Becher Saure Sahne
50 ml Zitronensaft
Zubereitung:
Zwiebel kleinschneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel in etwas Kokos- oder Olivenöl anbraten, Hackfleisch zugeben und mitbraten. Lauch zugeben und mit ca. 500 ml Wasser ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Kräutern nach Belieben würzen - ich habe frische Petersilie verwendet. Zitronensaft zugeben und köcheln lassen, bis der Lauch die gewünschte Konsistenz hat. Saure Sahne unterrühren und abschmecken.
Guten Appetit!
Ach, ich liebe Lauch und das Gericht hört sich lecker an! :-)
AntwortenLöschenVlg Bloody
Tolles Rezept. Werde ich bald mal ausprobieren.
AntwortenLöschenLG Nicole