[Werbung – Markennennung]
Nach langer Zeit gibt es heute mal wieder ein Backrezept,
das so lecker war, dass ich es zwei Tage hintereinander gebacken habe: Der
Schoko-Bananenkuchen ist schnell zubereitet und sehr lecker und saftig, yummy!
Ich habe für das Rezept den Kakao-Puderzucker von Sweet Family verwendet, ihr
könnt aber auch einfach Puderzucker bzw. normalen Zucker und zusätzlich Kakaopulver
verwenden.
Schoko-Bananenkuchen
Zutaten:
125 g Butter oder Margarine
130 g Sweet Family Kakaopuderzucker
2 Eier
2 Bananen (möglichst reif)
175 g Mehl
½ Päckchen Backpulver
½ TL Zimt
½ Fläschchen Rumaroma
Zubereitung:
Butter, Zucker und Vanillin-Zucker schaumig rühren und Eier
zugeben. Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken und unterrühren. Mehl, Backpulver
und Zimt vermischen und unter die Masse rühren. Zum Schluss Rumaroma zugeben.
Teig in eine gefettete und mit Backpapier ausgelegte
Springform (28 cm) füllen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad
(Ober-/Unterhitze) ca. 20 min backen. Abkühlen lassen, aus der Form befreien
und genießen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in der Datenschutzerklärung von Google.