Donnerstag, 24. Mai 2018

Rezept: Bayerischer Wurstsalat

Egal ob bei einer Party, beim Picknick oder im Biergarten - Wurstsalat ist schnell zubereitet und schmeckt jedem - solange er kein Vegetarier ist ;)  Deshalb gibt es heute das Rezept für einen Bayerischen Wurstsalat!

Zutaten:
600 g Fleischwurst
2 rote Zwiebeln
6 Essiggurken
10 EL Essig
3 EL Öl
15 EL Wasser
1 EL Süßstoff
1 EL mittelscharfer Senf
 Etwas Salz und Pfeffer


Zubereitung:
Essig und Öl verrühren. Nacheinander Wasser, Süßstoff und Senf zugeben und gut verrühren, z.B. mit einem Schneebesen. Nach Geschmack mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Fleischwurst und Essiggurken in Scheiben, Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und mit dem Dressing vermischen. 2 Stunden durchziehen lassen. 

Und sollte es einmal zu viel geworden sein, schmeckt der Wurstsalat auch am nächsten Tag noch ausgezeichnet!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in der Datenschutzerklärung von Google.