Samstag, 18. November 2017

Kochen mit frischen Tortellini von Barilla

Gibt es etwas, dass ihr immer essen könnt? Worauf ihr täglich Appetit habt, auch wenn ihr krank seid o.ä.? Bei mir ist das Pasta in allen Variationen – mit Gemüsesauce, mit Fleisch oder als leckerer Auflauf – mit Nudeln wird einem nicht so schnell langweilig. Für Abwechslung auf dem Pastateller sorgte nun eine Testaktion von Kjero, denn ich durfte die neuen Tortellini von Barilla ausprobieren.

 

Seit kurzem findet ihr Barilla Tortellini im Kühlregal. Die frischen Tortellini sind in 5 leckeren Sorten erhältlich: Formaggi Italiani, Prosciutto e Grana Padano, Ricotta e Spinaci, Pomodoro e Mozzarella und Carne e Rosmarino. Bei Kaufland habe ich die größte Auswahl entdeckt. Eine Packung kostet ca. 2,99 EUR und reicht optimal für zwei Personen. Die Nudeln müssen nur fünf Minuten kochen und können mit Pesto, einer leckeren Sauce oder auch in einem Auflauf genossen werden.


Die Tortellini sind am Rand gewellt und damit ein wenig hübscher als manche Variante vom Discounter. Die erste Portion habe ich nicht in heißem Wasser zubereitet, sondern direkt in der Pfanne mit Gemüse – One Pot Tortellini sozusagen. Zwiebeln anbraten, Bohnen, Gemüsebrühe und etwas Kräuterfrischkäse zugeben und kurz köcheln lassen. Dann Tortellini und Schinkenwürfel zugeben und weitere fünf Minuten kochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Tortellini von allen Seiten gleichmäßig garen.

Gut haben sich die Tortellini aber auch im Antipasti-Tortellini-Salat gemacht. Das Rezept findet ihr hier.

Die Tortellini haben uns sehr gut geschmeckt. Die würzige Füllung ist schmackhaft und die einzelnen Komponenten können gut herausgeschmeckt werden. Dazu noch eine leckere (Gemüse-)Sauce und fertig ist ein schnelles und leckeres Essen!

Habt ihr Barilla Tortellini bereits im Kühlregal entdeckt?

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